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Boulettes de boeuf à la menthe et haricots verts favorite_border

Plat - 
1 264kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Carotte 1
Chapelure 3 CS
Corps gras végétal pour friture en pain 15 cl
Crème fraîche épaisse 2 CS
Flocons d'avoine 10 g
Graines de cumin 0,5 cc
Haricots verts 350 g
Menthe 3 F
Oignon 1
Persil 1 CS
Steak haché 10% MG 250 g
Œuf 1
Yaourt au lait partiellement écrémé nature 1

Préparation

1 Hachez finement la menthe, la carotte, le persil et l'oignon.
2 Mélangez dans un saladier tous les ingrédients à l'exception de la chapelure, des haricots verts, de l'huile de friture, du yaourt et des graines de cumin. La consistance doit être souple sans être molle. Rectifiez éventuellement en ajoutant des flocons d'avoine.
3 Formez entre vos mains des boulettes (de la taille d'une petite clémentine) aplatissez-les légèrement et roulez-les dans la chapelure.
4 Faites cuire les haricots verts à la vapeur ou dans l'eau bouillante.
5 Faites chauffer l'huile de friture dans une poêle.
6 Faites dorer les boulettes dans l'huile, en les retournant régulièrement.
7 Mélangez le yaourt avec les graines de cumin.
8 Servez les haricots verts avec les boulettes de boeuf et la sauce au yaourt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 1 264 kcal
Protéines 38,7 g
Lipides 105,0 g
graisses saturées 84,3 g
Glucides 36,0 g
sucres 13,3 g
Sel 0,6 g
Fibres 8,1 g
1264 kcal
Glucides (36 g)
20%
Protéines (39 g)
22%
Lipides (105 g)
58%
À propos de WeCook

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