facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Boulettes de boeuf à la menthe et haricots verts
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Hachez finement la menthe, la carotte, le persil et l'oignon.
2 Mélangez dans un saladier tous les ingrédients à l'exception de la chapelure, des haricots verts, de l'huile de friture, du yaourt et des graines de cumin. La consistance doit être souple sans être molle. Rectifiez éventuellement en ajoutant des flocons d'avoine.
3 Formez entre vos mains des boulettes (de la taille d'une petite clémentine) aplatissez-les légèrement et roulez-les dans la chapelure.
4 Faites cuire les haricots verts à la vapeur ou dans l'eau bouillante.
5 Faites chauffer l'huile de friture dans une poêle.
6 Faites dorer les boulettes dans l'huile, en les retournant régulièrement.
7 Mélangez le yaourt avec les graines de cumin.
8 Servez les haricots verts avec les boulettes de boeuf et la sauce au yaourt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border