facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Boulettes de poulet abricot gingembre
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
380
Kcal
Temps
35
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Dans un mixeur, fouettez le yaourt avec le sel, le poivre, le jus de citron et 2 cuillères à soupe de persil. Réservez au frigidaire.
2 Chauffez le four 210°C (Th 7).
3 Dans ce même mixeur, réduisez les abricots secs en petits dés. Ajoutez l'oignon, pressez l'ail. Ajoutez l'oeuf et le gingembre moulu. Réservez.
4 Toujours au mixeur débarrassé du dernier mélange mixer le poulet puis ajoutez la précédente préparation d'abricots. Salez, poivrez et incorporez le reste du persil. Façonnez des boulettes, recouvrez-les de chapelure et placez-les dans un plat huilé allant au four.
5 Enfournez pendant 20 mn en retournant les boulettes à mi-cuisson.
6 Servir chaud avec la sauce au yaourt froide.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 380 Kcal
Protéines 38,8 g
Lipides 9,3 g
graisses saturées 2,7 g
Glucides 30,5 g
sucres 17,5 g
Sel 0,6 g
Fibres 4,1 g
380 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Tajine de poulet aux abricots
Tajine de poulet aux abricots
Boulette de poulet aux tagliatelles sauce ketchup
Boulette de poulet aux tagliatelles sauce ketchup
Papillotes de gambas au gingembre
Papillotes de gambas au gingembre
Boulettes de veau au curry
Boulettes de veau au curry
Sandwich aux boulettes de viande
Sandwich aux boulettes de viande
Spaghetti aux boulettes de boeuf
Spaghetti aux boulettes de boeuf
Boulettes de viande à l'italienne
Boulettes de viande à l'italienne
Boulette de viande (Kofta Afghan)
Boulette de viande (Kofta Afghan)