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Boulettes de poulet abricot gingembre favorite_border

Plat - 
412kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Abricot sec 2
Ail 1 gousse(s)
Chapelure 1 CS
Citron jaune 1 CS
Filet de poulet 100 g
Gingembre moulu 1 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 1
Persil 1 CS
Œuf 1
Yaourt au lait partiellement écrémé nature 50 g

Préparation

1 Dans un mixeur, fouettez le yaourt avec le sel, le poivre, le jus de citron et 2 cuillères à soupe de persil. Réservez au frigidaire.
2 Chauffez le four 210°C (Th 7).
3 Dans ce même mixeur, réduisez les abricots secs en petits dés. Ajoutez l'oignon, pressez l'ail. Ajoutez l'oeuf et le gingembre moulu. Réservez.
4 Toujours au mixeur débarrassé du dernier mélange mixer le poulet puis ajoutez la précédente préparation d'abricots. Salez, poivrez et incorporez le reste du persil. Façonnez des boulettes, recouvrez-les de chapelure et placez-les dans un plat huilé allant au four.
5 Enfournez pendant 20 mn en retournant les boulettes à mi-cuisson.
6 Servir chaud avec la sauce au yaourt froide.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 412 kcal
Protéines 39,7 g
Lipides 9,8 g
graisses saturées 2,7 g
Glucides 36,4 g
sucres 17,7 g
Sel 0,7 g
Fibres 4,5 g
412 kcal
Glucides (36 g)
42%
Protéines (40 g)
46%
Lipides (10 g)
11%
À propos de WeCook

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