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Boulette de poulet aux tagliatelles sauce ketchup favorite_border

Plat - 
813Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 3 gousse(s)
Crème fraîche épaisse 20 cl
Filet de poulet 300 g
Gruyère 2 CS
Ketchup 2 CS
Parmesan 40 g
Pâte à lasagne sèche 100 g
Piment 0,5
Vin blanc 11° 10 cl

Préparation

1 Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau bouillante salée selon les instructions du paquet.
2 Mélangez le poulet haché, le parmesan, le piment et 3 gousses d'ail hachées pour les boulettes de viande et formez des petites boulettes.
3 Faites cuire les boulettes à la poêle avec un peu de beurre à feu doux pendant 10 à 15 minutes.
4 Mélangez le reste des ingrédients dans un bol. Faites ensuite chauffer quelques instants sur feu doux jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Ajoutez sel et poivre selon vos goûts. Servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 813 Kcal
Protéines 58,8 g
Lipides 47,4 g
graisses saturées 30,9 g
Glucides 28,2 g
sucres 8,0 g
Sel 1,3 g
Fibres 2,5 g
813 Kcal
Glucides (28 g)
21%
Protéines (59 g)
44%
Lipides (47 g)
35%
À propos de WeCook

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