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Boulette de dinde et riz aux pignons de pin favorite_border

Plat - 
356kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cube de bouillon de volaille (classique ou sans gluten) 1 cube(s)
Dinde 240 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Menthe 4 F
Paprika 1 pi
Pignon de pin 1 CS
Quatre épices 1 pi
Riz blanc 150 g

Préparation

1 Faites cuire le riz avec le bouillon cube dans un grand volume d'eau bouillante en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
2 Pendant ce temps, mélangez la viande de dinde hachée avec les épices et la menthe ciselée. Salez et poivrez au moulin.
3 Formez des boulettes et faites-les dorer dans une poêle huilée sur feu moyen. Selon la taille des boulettes, la cuisson peut varier de 10 à 15 minutes. Tous les côtés doivent être dorés.
4 Faites torréfier les pignons de pin quelques minutes dans une poêle à sec.
5 Quand le riz est cuit, égouttez-le et ajoutez-y les pignons.
6 Servez le riz aux pignons avec les boulettes de dinde à la menthe.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 356 kcal
Protéines 35,7 g
Lipides 7,4 g
graisses saturées 1,2 g
Glucides 24,0 g
sucres 2,0 g
Sel 1,8 g
Fibres 1,8 g
356 kcal
Glucides (24 g)
36%
Protéines (36 g)
53%
Lipides (7 g)
11%
À propos de WeCook

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