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Boules de Berlin favorite_border

Dessert - 
5 036Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 145 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Farine de blé T55 (pour pains) 100 g
Lait demi-écrémé UHT 50 ml
Sel marin gris non iodé non fluoré 1 pi
Levure chimique (classique ou sans gluten) 2 g
Œuf 1
Sucre glace 2 cc
Beurre doux 10 g

Préparation

1 Faites chauffer le lait à petit feu. Versez la levure dans le lait tiède. Laissez reposer quelques minutes.
2 Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel, les œufs et le beurre ramolli. Versez le lait dans le mélange. Pétrissez en une pâte lisse. Couvrez d'un torchon et laissez reposer au moins 2 h.
3 Préchauffez la friteuse ou chauffez l'huile dans une poêle profonde. Farinez un plan de travail. Étalez la pâte sur 2 cm d'épaisseur. À l'aide d'un verre, découpez des cercles de 5 cm de diamètre.
4 Plongez deux par deux et dorez, retournez à mi-cuisson. Égouttez les beignets sur du papier absorbant. Roulez aussitôt dans du sucre glace. Dégustez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 5 036 Kcal
Protéines 134,8 g
Lipides 146,7 g
graisses saturées 75,7 g
Glucides 779,3 g
sucres 55,2 g
Sel 0,7 g
Fibres 32,0 g
5036 Kcal
Glucides (779 g)
73%
Protéines (135 g)
13%
Lipides (147 g)
14%
À propos de WeCook

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