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Boules coco favorite_border

Dessert - 
578kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Amandes 500 g
Lait concentré sucré 1 boîte(s)
Noix de coco rapée 350 g

Préparation

1 Réservez 50 g de noix de coco râpée dans une grosse coupelle.
2 Préparez les 500 g d'amandes émondées dans un récipient. Réservez.
3 Prenez un saladier et versez-y toute la boîte de lait concentré. Ajoutez-y 300 g de noix de coco râpée. Malaxez ce mélange jusqu'à obtenir une pâte malléable.
4 Prélevez une petite quantité de pâte (environ 3 cm maximum de diamètre) commencez à former une petite boule grossière. Prenez une amande et enfoncez-le au milieu de la boule. Refermez la boule et finalisez la forme ronde.
5 Roulez la boule dans le reste de coco râpée (réservée dans la grosse coupelle) .
6 Reproduisez ces mouvements jusqu'à épuisement total de la pâte.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 578 kcal
Protéines 15,2 g
Lipides 44,5 g
graisses saturées 20,3 g
Glucides 22,2 g
sucres 21,5 g
Sel 0,1 g
Fibres 9,3 g
578 kcal
Glucides (22 g)
27%
Protéines (15 g)
19%
Lipides (44 g)
54%
À propos de WeCook

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