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Boules coco
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Personne
578
Kcal
Temps
30
min
Pour
12
personnes
Ingrédients (pour  12  personnes
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)
Préparation : 30 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Réservez 50 g de noix de coco râpée dans une grosse coupelle.
2 Préparez les 500 g d'amandes émondées dans un récipient. Réservez.
3 Prenez un saladier et versez-y toute la boîte de lait concentré. Ajoutez-y 300 g de noix de coco râpée. Malaxez ce mélange jusqu'à obtenir une pâte malléable.
4 Prélevez une petite quantité de pâte (environ 3 cm maximum de diamètre) commencez à former une petite boule grossière. Prenez une amande et enfoncez-le au milieu de la boule. Refermez la boule et finalisez la forme ronde.
5 Roulez la boule dans le reste de coco râpée (réservée dans la grosse coupelle) .
6 Reproduisez ces mouvements jusqu'à épuisement total de la pâte.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 578 Kcal
Protéines 15,1 g
Lipides 44,5 g
graisses saturées 20,3 g
Glucides 22,2 g
sucres 21,5 g
Sel 0,1 g
Fibres 9,3 g
578 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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