facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Bouillon paysan favorite_border

Plat - 
255Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 150 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Bouquet garni 1
Carotte 5
Céleri branche 1
Cube de bouillon de légumes 2 cube(s)
Lardon fumé 2 tranche(s)
Navet 1
Oignon 1
Poireau 4
Saucisse alsacienne fumée ou Gendarme 2

Préparation

1 Epluchez les carottes et le navet, puis débitez-les en morceaux. Coupez les poireaux et effeuillez le céleri. Coupez le lard en gros lardons.
2 Mettez les légumes et la viande dans une marmite. Salez, poivrez. Couvrez d'eau.
3 Plongez les bouillon cubes et le bouquet garni. Laissez cuire à gros bouillon pendant quelques minutes, puis réduisez le feu. Couvrez la marmite.
4 Servez quand les légumes sont cuits. Le lendemain c'est toujours plus savoureux.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 255 Kcal
Protéines 13,1 g
Lipides 13,0 g
graisses saturées 4,0 g
Glucides 16,9 g
sucres 12,4 g
Sel 1,6 g
Fibres 6,8 g
255 Kcal
Glucides (17 g)
39%
Protéines (13 g)
30%
Lipides (13 g)
30%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Escalope de porc grillée et ses brocolis
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Sardines l'huile et brocolis
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de porc grillée et ses épinards poêlés dans le jus de viande
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Filets de lapin et petits pois, carottes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cabillaud en papillote et ratatouille
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right