Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bouillon de poulet à l'orientale
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
563
Kcal
Temps
150
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 120 min - Repos : 0 min
1 Dans une marmite, faire dorer le poulet et l'oignon coupé en rondelles en remuant avec une cuillère en bois.
2 Une fois bien dorés, ajouter un cube de poulet dilué dans un grand verre d'eau tiède. Remuer et laisser cuire 10 mn. Couper en dés les courgettes, le navet, les carottes et le céleri.
3 Remplir la marmite d'eau, et y jeter les légumes et les pois chiches. Ajouter sel, poivre, et épices selon le goût (paprika, persil, laurier). Casser un oeuf et remuer immédiatement.
4 Recouvrir la marmite et laisser cuire pendant 10-15 mn, puis réduire à feu doux et laisser mijoter pendant au moins deux heures.
5 Pour les amateurs de saveurs prononcées, faire mijoter toute la nuit à feu minimum.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 563 Kcal
Protéines 66,1 g
Lipides 21,6 g
graisses saturées 5,6 g
Glucides 22,9 g
sucres 6,1 g
Sel 0,8 g
Fibres 6,5 g
563 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Pain à hot dog
Pain hérisson au cheddar, bacon et persil
Poulet grillé à la portugaise
Soupe des fêtes religieuse Afghanes (Matzo Joshawk)
Veau au paprika et au citron, riz
Sauté de veau au paprika, riz
Quiche au bleu et aux épinards
Tarte à la courgette et aux lardons