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Bouillon de poulet à l'orientale favorite_border

Plat - 
563kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 150 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Basilic 0,5 cc
Carotte 3
Céleri branche 100 g
Courgette 3
Cube de bouillon de volaille (classique ou sans gluten) 1 cube(s)
Laurier 1
Navet 1
Oignon 2
Paprika 0,5 cc
Persil 0,5 cc
Pois chiche 400 g
Poulet entier avec peau 1
Thym seché 0,5 cc

Préparation

1 Dans une marmite, faire dorer le poulet et l'oignon coupé en rondelles en remuant avec une cuillère en bois.
2 Une fois bien dorés, ajouter un cube de poulet dilué dans un grand verre d'eau tiède. Remuer et laisser cuire 10 mn. Couper en dés les courgettes, le navet, les carottes et le céleri.
3 Remplir la marmite d'eau, et y jeter les légumes et les pois chiches. Ajouter sel, poivre, et épices selon le goût (paprika, persil, laurier). Casser un oeuf et remuer immédiatement.
4 Recouvrir la marmite et laisser cuire pendant 10-15 mn, puis réduire à feu doux et laisser mijoter pendant au moins deux heures.
5 Pour les amateurs de saveurs prononcées, faire mijoter toute la nuit à feu minimum.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 563 kcal
Protéines 66,1 g
Lipides 21,6 g
graisses saturées 5,6 g
Glucides 22,9 g
sucres 6,1 g
Sel 0,8 g
Fibres 6,5 g
563 kcal
Glucides (23 g)
21%
Protéines (66 g)
60%
Lipides (22 g)
20%
À propos de WeCook

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