facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bouillon de poulet à l'orientale
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
150
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 120 min - Repos : 0 min
1 Dans une marmite, faire dorer le poulet et l'oignon coupé en rondelles en remuant avec une cuillère en bois.
2 Une fois bien dorés, ajouter un cube de poulet dilué dans un grand verre d'eau tiède. Remuer et laisser cuire 10 mn. Couper en dés les courgettes, le navet, les carottes et le céleri.
3 Remplir la marmite d'eau, et y jeter les légumes et les pois chiches. Ajouter sel, poivre, et épices selon le goût (paprika, persil, laurier). Casser un oeuf et remuer immédiatement.
4 Recouvrir la marmite et laisser cuire pendant 10-15 mn, puis réduire à feu doux et laisser mijoter pendant au moins deux heures.
5 Pour les amateurs de saveurs prononcées, faire mijoter toute la nuit à feu minimum.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border