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Bouillon de poule aux pâtes fraiches maison favorite_border

Plat - 
972kcal
timer
En cuisine : 60 min
A table dans : 195 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Carotte 2
Noix de muscade 1 g
Ciboulette 3 brin(s)
Poireau 0,5
Céleri branche 1 branche(s)
Oignon 0,5
Cuisse de poulet avec peau 200 g
Farine de blé T55 (pour pains) 100 g
Œuf 1
Eau du robinet 20 cl

Préparation

1 Mélangez à la main la farine, les œufs, l'huile et la pincée de sel. Ajouter par toutes petites quantités l'eau, jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Laisser reposer 1 h à température ambiante.
2 Portez à ébullition une casserole d'eau. Épluchez et coupez les légumes en rondelles. Éminez la ciboulette. Jetez les légumes et le poulet dans l'eau frémissante. Laissez cuire à feu doux et à couvert 40 mn.
3 Au rouleau à pâtisserie, étalez la pâte en fins carrés. Farinez abondamment des deux côtés. Laissez reposer 30 mn.
4 Portez à ébullition une casserole d'eau salée. Découpez la pâte en fines lanières ou passez au laminoir.
5 Jetez les pâtes dans de l'eau bouillante salée et laisser cuire 2 à 3 mn.
6 Passez le bouillon au tamis fin dans l'assiette creuse de service. Ajoutez les pâtes et servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 972 kcal
Protéines 59,3 g
Lipides 22,3 g
graisses saturées 2,3 g
Glucides 126,1 g
sucres 13,8 g
Sel 0,3 g
Fibres 15,3 g
972 kcal
Glucides (126 g)
61%
Protéines (59 g)
29%
Lipides (22 g)
11%
À propos de WeCook

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