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Bougatsa favorite_border

Dessert - 
327kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 2 CS
Feuille de brick 4
Gousse de vanille 1 gousse(s)
Lait demi-écrémé UHT 50 cl
Semoule de blé dur 45 g
Sucre semoule 12 cl

Préparation

1 Faites chauffer le lait, le sucre en poudre et la semoule sur feu doux dans une casserole. Ouvrez la gousse de vanille et prélevez-en les grains. Ajoutez-les au mélange. Tout en remuant, laissez cuire jusqu'à épaississement de la crème. Filmez et mettez de côté pour laisser refroidir la crème.
2 Faites fondre le beurre. Coupez chaque feuille de brick (ou feuille filo) en quatre dans la longueur. Beurrez au pinceau une lanière de pâte. Déposez-y une cuillère de crème sur un bord. Pliez en triangle. Procédez de la même manière pour les autres bandes de pâte et enfournez le tout une vingtaine de minutes à 180°C.
3 A la sortie du four, saupoudrez éventuellement de sucre glace ou de cannelle. Dégustez chaud ou froid.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 327 kcal
Protéines 6,7 g
Lipides 7,4 g
graisses saturées 4,5 g
Glucides 58,1 g
sucres 37,2 g
Sel 0,3 g
Fibres 0,9 g
327 kcal
Glucides (58 g)
81%
Protéines (7 g)
9%
Lipides (7 g)
10%
À propos de WeCook

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