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Boudins blancs à la crème de champignons et riz
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Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Piquez les boudins blancs.
2 Dans une poêle, faites fondre un morceau de beurre et faites dorer les boudins blanc à feu doux. Puis mettez-les de côté.
3 Faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet.
4 Déglacez la poêle qui a servi à faire cuire le boudin avec la crème fraîche liquide.
5 Ajoutez les champignons. Salez et poivrez.
6 Remettez les boudins blancs et faites mijoter jusqu'à ce que la crème réduise et épaississe.
7 Servez le boudin bien chaud avec le riz égoutté et nappez de sauce aux champignons.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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