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Boudin blanc à la crème de champignons favorite_border

Plat - 
645kcal
timer
En cuisine : 2 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 5 g
Boudin blanc 1
Riz blanc 50 g
Champignons de Paris 60 g
Crème fraîche fluide UHT 12 cl
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Piquez le boudin blancs. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites dorer le boudin blanc à feu doux. Réservez. Faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet.
2 Nettoyez et coupez les champignons en 2 ou en 4. Déglacez la poêle de cuisson du boudin avec la crème fraîche liquide. Ajoutez les champignons. Salez et poivrez. Ajoutez le boudin blanc et laissez mijoter jusqu'à ce que la crème réduise et épaississe. Égouttez le riz.
3 Sur l'assiette de service, versez le riz. Déposez le boudin bien chaud et nappez de la sauce aux champignons. Dégustez aussitôt !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 645 kcal
Protéines 17,7 g
Lipides 60,0 g
graisses saturées 27,4 g
Glucides 58,8 g
sucres 3,7 g
Sel 0,5 g
Fibres 2,3 g
645 kcal
Glucides (59 g)
43%
Protéines (18 g)
13%
Lipides (60 g)
44%
À propos de WeCook

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