facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Boudin noir et purée de pommes de terre maison
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
45
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Pelez les pommes de terre. Faites-les cuire dans une grande casserole d'eau salé. Comptez 20 minutes à partir de l'ébullition.
2 Pendant ce temps, piquez le boudin avec un cure dent ou une fourchette et faites griller en retournant souvent.
3 Passez les pommes de terre au moulin à légumes.
4 Ajoutez le lait, la crème fraîche et la pincée de noix muscade. Mélangez sur feu doux.
5 Servez le boudin noir sur la purée de pommes de terre.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border