facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Boudin noir et purée de patate douce
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
45
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
20 gramme Beurre doux
750 gramme Boudin noir
20 centilitre Crème liquide
1 000 gramme Patate douce
Préparation : 20 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Pelez la patate douce et coupez-la en morceaux.
2 Portez à ébullition une grande casserole d'eau et faites-y cuire la patate douce pendant 15 minutes environ, ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
3 Pendant ce temps, piquez le boudin avec un cure dent ou une fourchette et faites griller en retournant souvent.
4 Egouttez la patate douce et passez au moulin à légume ou au mixeur.
5 Ajoutez le beurre, la crème et les épices. Mélangez sur feu doux.
6 Servez le boudin sur la purée de patate douce.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border