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Boudin blanc et purée de patate douce favorite_border

Plat - 
291kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Patate douce 150 g
Boudin blanc 1
Beurre doux 5 g
Crème fraîche fluide UHT 50 ml
Quatre épices 1 pi
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Pelez la patate douce et coupez-la en morceaux. Portez à ébullition une grande casserole d'eau et faites cuire la patate douce 15 minutes environ. Il faut qu'elle soit bien tendre. Égouttez la patate douce et passez-la au moulin à légume ou au mixeur.
2 Pendant ce temps, piquez le boudin avec un cure dent ou une fourchette et faites-le griller de tous les côtés. Égouttez la patate douce et passez-la au moulin à légume ou au mixeur. Ajoutez le beurre, la crème et les épices. Salez et poivrez. Mélangez la purée sur feu doux.
3 Sur l'assiette de service (chaude de préférence), servez le boudin blanc. Remplissez un cercle de purée de patate douce afin d'obtenir une joilie assiette. Dégustez aussitôt !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 291 kcal
Protéines 12,9 g
Lipides 37,1 g
graisses saturées 13,0 g
Glucides 25,4 g
sucres 10,2 g
Sel 0,5 g
Fibres 4,6 g
291 kcal
Glucides (25 g)
34%
Protéines (13 g)
17%
Lipides (37 g)
49%
À propos de WeCook

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