facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Boudin blanc aux pommes favorite_border

Plat - 
216kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Pomme 1,5
Beurre doux 5 g
Boudin blanc 1
Poivre blanc 1 pi

Préparation

1 Épluchez la pomme et coupez-la en quartiers. Dans une poêle, ajoutez le beurre et faites-les revenir 10 minutes. Remuez régulièrement et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et fondants. Réservez.
2 Dans la même poêle, faites dorer le boudin blanc de tous les côtés. Poivrez. Sur l'assiette de service, disposez le boudin et les quartiers de pommes caramélisés. Dégustez brûlant !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 216 kcal
Protéines 10,3 g
Lipides 21,6 g
graisses saturées 2,7 g
Glucides 43,8 g
sucres 31,5 g
Sel 0,0 g
Fibres 5,7 g
216 kcal
Glucides (44 g)
58%
Protéines (10 g)
14%
Lipides (22 g)
29%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Endive au jambon légère
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Coquilles Saint-Jacques à la ciboulette
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Magret de canard aux navets caramélisés
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Boudin blanc et purée de patate douce digeste
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Brick aux deux boudins et aux pommes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right