facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Boudin blanc au four et poire
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
362
Kcal
Temps
25
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Piquez les boudins blancs avec une fourchette ou la pointe d’un couteau (cela permet au jus de s’écouler pendant la cuisson pour ne pas avoir des boudins éclatés).
3 Pelez la poire. Coupez la chair en dés.
4 Dans un plat à gratin, répartissez les dés de poires. Déposez les boudins. Salez, poivrez et ajoutez un filet d’huile d’olive.
5 Faites cuire 20 minutes au four en tournant les boudins à mi-cuisson.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 362 Kcal
Protéines 13,2 g
Lipides 23,0 g
graisses saturées 9,9 g
Glucides 23,2 g
sucres 15,6 g
Sel 0,9 g
Fibres 4,6 g
362 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Boudins blancs et duo pomme-poire
Boudins blancs et duo pomme-poire
Chapon farci au boudin blanc
Chapon farci au boudin blanc
Boudin blanc aux pommes
Boudin blanc aux pommes
Boudins blancs à la crème de morilles
Boudins blancs à la crème de morilles
Omelette au boudin noir
Omelette au boudin noir
Andouillette et frites au four
Andouillette et frites au four
Jambon et frites au four
Jambon et frites au four
Truite et grenailles au four
Truite et grenailles au four