facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Boudin blanc à la mandarine et confit d'oignon
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
5 gramme Beurre doux
100 gramme Boudin blanc
0,5 cuillère à café Sucre semoule
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Dans une poêle anti adhésive, faites fondre l'oignon émincé finement dans le beurre. Laissez blondir à tout petit feu.
2 Ajoutez la mandarine dont la peau blanche aura été délicatement retirée (elle donne de l'amertume). Laissez cuire doucement en retournant de temps en temps les mandarines.
3 Ajoutez le boudin coupé en rondelles. Laissez cuire en remuant de temps en temps.
4 Saupoudrez de sucre. Une fois que tout est doré, c'est prêt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border