facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bouchées pastèque, feta et basilic
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
10
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Enlevez la peau de la pastèque, épépinez-la et découpez-la en cubes.
2 Découpez la feta de la même taille que les cubes de pastèque.
3 Lavez et séchez les feuilles de basilic.
4 Superposez la pastèque, la feta et le basilic, puis maintenez le tout avec un cure-dents.
5 Assaisonnez ces bouchées d’un filet d’huile d’olive et de poivre du moulin.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border