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Bouchées de thon au sésame favorite_border

Entrée - 
308Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 16 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Citron vert 1
Graines de sésame 3 CS
Huile d'olive vierge 3 CS
Sauce soja ou tamari 1 CS
Thon 450 g

Préparation

1 Mélangez le jus d'un citron vert et deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
2 Versez sur les pavés de thon et tournez-les pour bien les imprégner de jus. Couvrez et réservez 30 minutes au réfrigérateur.
3 Faites chauffer une poêle antiadhésive sur feu vif avec l'huile d'olive restante. Ajoutez les pavés de thon égouttés et tournés dans le sésame. Faites-les saisir 30 secondes par face. Laissez tiédir puis coupez-les en gros cubes. Plantez un cure-dents sur chacun.
4 Servez à température ambiante, accompagné de sauce soja.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 308 Kcal
Protéines 35,2 g
Lipides 17,6 g
graisses saturées 3,0 g
Glucides 1,3 g
sucres 0,5 g
Sel 0,3 g
Fibres 0,9 g
308 Kcal
Glucides (1 g)
2%
Protéines (35 g)
65%
Lipides (18 g)
32%
À propos de WeCook

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