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Bouchées de thon au fromage de chèvre frais favorite_border

Entrée - 
320kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Basilic 1 tige(s)
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 40 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Piment d'Espelette 1 pi
Pistache grillée salée 50 g
Thon au naturel en conserve 1 boîte(s)

Préparation

1 Égouttez le thon, puis émiettez-le à l’aide d’une fourchette tout en le mélangeant complètement au fromage de chèvre frais. Saupoudrez d’une belle pointe de piment d’Espelette, mélangez à nouveau et rectifiez l’assaisonnement si besoin. Réservez au réfrigérateur quelques instants.
2 Concassez les pistaches décortiquées.
3 Avec les mains, formez des billes d'environ 2 cm de diamètre avec le mélange thon-fromage.
4 Disposez les pistaches concassées dans une assiette et roulez les billes dedans. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
5 Disposez les bouchées sur un plat de service, versez un petit filet d’huile d’olive sur le tout et parsemez de basilic ciselé. Servez avec des cure-dents.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 319 kcal
Protéines 22,9 g
Lipides 22,7 g
graisses saturées 5,1 g
Glucides 4,9 g
sucres 2,3 g
Sel 0,4 g
Fibres 2,6 g
319 kcal
Glucides (5 g)
10%
Protéines (23 g)
45%
Lipides (23 g)
45%
À propos de WeCook

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