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Bouchées de pommes caramélisées favorite_border

Entrée - 
83Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Pomme 1
Sucre semoule 100 g

Préparation

1 Pelez et épépinez la pomme, coupez-la en tranches épaisses (1/2 quartier), à leur tour coupées en 3 (équivalent d'une bouchée) dans le sens de la longueur.
2 Une fois la pomme coupée en morceaux, plantez des pics en bois (type cure-dents) au centre de chaque morceau.
3 Installez par ailleurs une feuille de papier sulfurisé sur laquelle seront posées les bouchées caramélisées chaudes.
4 Préparez le caramel. Versez le sucre dans une petite casserole et faites-le chauffer à feu très doux, à sec ou agrémenté d'une goutte d'eau. Dès qu'il commence à blondir, trempez-y les morceaux de pomme un à un.
5 Enveloppez-les complètement de caramel et placez-les immédiatement sur la feuille de papier sulfurisé. Poursuivez jusqu'à épuisement des morceaux de pomme. Dégustez froid.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 83 Kcal
Protéines 0,1 g
Lipides 0,1 g
graisses saturées 0,0 g
Glucides 20,3 g
sucres 20,3 g
Sel 0 g
Fibres 0,6 g
83 Kcal
Glucides (20 g)
99%
Protéines (0 g)
0%
Lipides (0 g)
0%
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