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Bouchées d'asperge au jambon sec favorite_border

Entrée - 
62Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Asperge blanche 100 g
Ciboulette 4 brin(s)
Jambon cru 2 tranche(s)

Préparation

1 Coupez le pied des asperges et pelez-les de la tête aux pieds avec un économe.
2 Portez une grande casserole d'eau à ébullition, et faites-y cuire les asperges 5 à 6 minutes, selon leur taille. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
3 Egouttez les asperges, disposez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant.
4 Coupez le jambon en lanières.
5 Taillez des tronçons dans les asperges et enroulez chaque bout dans une lanière de jambon. Piquez chaque bouchée d'un cure-dent ou maintenez-les avec une tige de ciboulette.
6 Servez en apéritif.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 62 Kcal
Protéines 5,6 g
Lipides 3,4 g
graisses saturées 1,2 g
Glucides 1,8 g
sucres 0,7 g
Sel 0,4 g
Fibres 0,9 g
62 Kcal
Glucides (2 g)
16%
Protéines (6 g)
52%
Lipides (3 g)
32%
À propos de WeCook

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