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Bouchées à la reine favorite_border

Plat - 
422Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Champignons de Paris 230 g
Filet de poulet 150 g
Pâte feuilletée avec matière grasse végétale 1
Sauce béchamel en brique 20 cl

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Découpez des petits disques dans la pâte feuilletée, superposez-les deux à deux et marquez l'empreinte sur le deuxième disque (comme pour dessiner une couronne, mais sans l'évider).
3 Quadrillez légèrement la pâte au couteau et enfournez pour 15 minutes.
4 Pendant ce temps, coupez le poulet en petits cubes et faites-le cuire quelques minutes à feu vif dans un peu d'huile. Puis ajoutez les champignons émincés et la béchamel. Laissez réduire pour obtenir une sauce onctueuse.
5 Lorsque les feuilletés sont cuits, évidez la partie au centre de la couronne, qui servira de chapeau.
6 Garnissez les bouchées à la reine avec la préparation au poulet et posez les chapeaux dessus. Servez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 422 Kcal
Protéines 15,8 g
Lipides 24,4 g
graisses saturées 11,5 g
Glucides 33,4 g
sucres 1,9 g
Sel 0,7 g
Fibres 2,0 g
422 Kcal
Glucides (33 g)
45%
Protéines (16 g)
21%
Lipides (24 g)
33%
À propos de WeCook

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