facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bouchées à la reine
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
40
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Découpez des petits disques dans la pâte feuilletée, superposez-les deux à deux et marquez l'empreinte sur le deuxième disque (comme pour dessiner une couronne, mais sans l'évider).
3 Quadrillez légèrement la pâte au couteau et enfournez pour 15 minutes.
4 Pendant ce temps, coupez le poulet en petits cubes et faites-le cuire quelques minutes à feu vif dans un peu d'huile. Puis ajoutez les champignons émincés et la béchamel. Laissez réduire pour obtenir une sauce onctueuse.
5 Lorsque les feuilletés sont cuits, évidez la partie au centre de la couronne, qui servira de chapeau.
6 Garnissez les bouchées à la reine avec la préparation au poulet et posez les chapeaux dessus. Servez aussitôt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border