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Bottereaux favorite_border

Dessert - 
485Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 265 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 250 g
Eau de fleur d'oranger 80 ml
Farine de blé T55 (pour pains) 800 g
Lait demi-écrémé UHT 20 cl
Levure chimique (classique ou sans gluten) 4 sachet(s)
Sel marin gris non iodé non fluoré 15 g
Sucre semoule 100 g
Œuf 7

Préparation

1 Faire une fontaine avec la farine. Casser les oeufs, les mettre dans la fontaine avec le lait, le sucre, la levure, le sel et la fleur d'oranger.
2 Travailler bien la pâte qui doit être ferme. Ajouter tout le beurre en petits morceaux. Le beurre doit être malléable.
3 Étaler la pâte au rouleau. Plier en trois. Malaxer bien à la main 10 minutes.
4 Rouler la pâte en boule. Laisser lever 4 heures.
5 Etaler au rouleau 1 centime d'épaisseur sur une table farinée.
6 Couper et cuire dans une friture à 180°C.
7 Saupoudrer de sucre glace.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 485 Kcal
Protéines 14,2 g
Lipides 21,4 g
graisses saturées 12,6 g
Glucides 56,6 g
sucres 11,0 g
Sel 0,5 g
Fibres 3,1 g
485 Kcal
Glucides (57 g)
61%
Protéines (14 g)
15%
Lipides (21 g)
23%
À propos de WeCook

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