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Anchois marinés à l'ail favorite_border

Entrée - 
816Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 735 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Anchois commun 150 g
Persil 10 g
Ail 1 gousse(s)
Huile d'olive vierge 60 ml
Pain de seigle et froment 2 tranche(s)

Préparation

1 Dessalez les anchois à l'eau froide et levez les filets. Hachez le persil et l'ail.
2 Dans une boîte refermable, placez les anchois. Recouvrez-les d'huile d'olive, d'ail et de persil. Réservez 12 h au frais.
3 Savourez sur du pain grillé.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 816 Kcal
Protéines 30,3 g
Lipides 69,6 g
graisses saturées 9,7 g
Glucides 15,5 g
sucres 0,8 g
Sel 0,3 g
Fibres 3,4 g
816 Kcal
Glucides (16 g)
13%
Protéines (30 g)
26%
Lipides (70 g)
60%
À propos de WeCook

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