facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Anchois marinés à l'ail
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
735
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 0 min - Repos : 720 min
1 Dessalez les anchois à l'eau froide et levez les filets.
2 Hachez le persil et l'ail.
3 Dans une boîte refermable placez les anchois et recouvrez-les d'huile d'olive, d'ail et de persil puis laissez-les mariner 12h au frais.
4 A déguster tel quel sur une tranche de pain grillée.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border