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Bonhomme de neige en guimauve favorite_border

Dessert - 
225Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bonbons tout type 15
Chocolat noir extra dégustation, à 70% cacao minimum 3 barre(s)
Confiture ou marmelade 2 cc
Miel 1 CS

Préparation

1 Faites doucement fondre le chocolat noir au micro-ondes ou au bain-marie.
2 Piquez 2 guimauves sur chaque pique à brochette, en les espaçant légèrement. Vous pouvez nouer un ruban entre les deux pour former l'écharpe du bonhomme de neige.
3 Coupez le reste des guimauves en petits carrés, que vous piquerez au bout de chaque brochette.
4 Versez le chocolat noir dans un sac de congélation et percez l'un des coin d'un tout petit trou.
5 Décorez la guimauve formant la tête des bonhommes de neige avec le chocolat noir : dessinez les yeux et la bouche. Dessinez le bras et les mains sur la guimauve formant le corps.
6 Placez des gouttes de gelée de groseille pour former les boutons du bonhomme de neige.
7 Placez une goutte de miel sous les yeux pour dessiner le nez.
8 Laissez reposer quelques minutes au frais pour que la décoration durcisse.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 225 Kcal
Protéines 1,7 g
Lipides 6,8 g
graisses saturées 4,6 g
Glucides 38,5 g
sucres 37,1 g
Sel 0,0 g
Fibres 1,4 g
225 Kcal
Glucides (39 g)
82%
Protéines (2 g)
4%
Lipides (7 g)
14%
À propos de WeCook

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