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Bonbon de Saint-Jacques au foie gras, sauce julienne favorite_border

Entrée - 
321Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Foie gras appertisé 20 g
Échalote 0,25
Feuille de brick 1
Noix et corail de coquille Saint-Jacques 50 g
Poivre noir 1 pi
Beurre doux 5 g
Julienne de legumes 40 g
Crème fraîche épaisse 50 ml
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Ciboulette 0,5 CS

Préparation

1 Détaillez le foie gras en lamelles. Ciselez l'échalote. Sur la feuille de brick, déposez les noix de Saint-Jacques au centre. Recouvrez-les de deux lamelles de foie gras et poivrez. Refermez la feuille de brick comme un nem.
2 Dans la moitié du beurre, faites suer l'échalote et ajoutez la julienne de légumes. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez la crème fraîche et laissez réduire jusqu'à obtention d'une sauce crémeuse. Salez, poivrez et maintenez au chaud.
3 Préchauffez le four 180°C. Faites fondre le beurre restant. À l'aide d'un pinceau, dorez le bonbon de Saint-Jacques. Enfournez-le 10 à 15 minutes. Surveillez bien la cuisson !
4 Sur une assiette, disposez le bonbon bien doré. Saupoudrez de ciboulette hachée. Servez la sauce en saucière.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 321 Kcal
Protéines 5,9 g
Lipides 29,8 g
graisses saturées 17,7 g
Glucides 6,2 g
sucres 3 g
Sel 0,5 g
Fibres 1,6 g
321 Kcal
Glucides (6 g)
15%
Protéines (6 g)
14%
Lipides (30 g)
71%
À propos de WeCook

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