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Bonbon de St Jacques au foie gras sauce julienne
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Personne
349
Kcal
Temps
45
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 30 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Sur chaque feuille de brick, répartissez en ligne quatre noix de Saint-Jacques en bas, au centre. Recouvrez-les de deux lamelles de foie gras et poivrez. Refermez chaque feuille de brick comme un nem.
2 Faites suer l'échalote dans un peu de beurre, ajoutez la julienne de légumes et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez la crème fraîche et laissez réduire jusqu'à obtention d'une sauce crémeuse. Salez, poivrez et maintenez au chaud.
3 Faites fondre le beurre restant et passez chaque "bonbon" au pinceau beurré. Enfournez 10 à 15 minutes à 180°C .
4 Présentez à l'assiette accompagné de la sauce à côté et de quelques herbes fraîches (ciboulette par exemple) au-dessus.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 349 Kcal
Protéines 14,1 g
Lipides 25,2 g
graisses saturées 13,8 g
Glucides 17,5 g
sucres 1,8 g
Sel 0,5 g
Fibres 1,6 g
349 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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