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Bols de chou farci favorite_border

Plat - 
837Kcal
timer
En cuisine : 40 min
A table dans : 90 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Beurre doux 50 g
Carotte 1
Chair à saucisse pur porc 300 g
Chou vert 1
Crépine de porc 150 g
Lardon fumé 150 g
Oignon 2
Tomate 1
Œuf 2

Préparation

1 Lavez les feuilles de chou. Plongez-les dans 1,5 litre d'eau bouillante salée. Portez à ébullition et laissez cuire pendant 5 minutes à découvert. Égouttez et rafraichissez soigneusement à l'eau glacée.
2 Placez en croix dans le fond d'une cocotte en fonte passant au four dans 2 grandes longueurs de ficelle de cuisine en laissant dépasser les extrémités. Garnissez le fond et les parois de la cocotte de crépine de porc soigneusement étalée et recouvrez de 10 feuilles de chou. Salez et poivrez.
3 Préparez la farce. Hachez grossièrement oignons, ail, carottes et tomates. Ajoutez la chair à saucisse et le lard coupé en dés. Salez, poivrez et incorporez le beurre et les oeufs. Éventuellement, rectifiez l'assaisonnement.
4 Étalez la farce sur le lit de feuilles de chou, intercalez une couche de chou, une couche de farce pour finir avec une couche de chou. Rabattez la crépine de façon à obtenir un chou reconstitué. Liez les ficelles pour bien maintenir le tout.
5 Couvrez la cocotte sans la fermer hermétiquement et enfournez à four chaud à 180°C pendant 45 minutes.
6 À la sortie du four, servez dans des bols.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 837 Kcal
Protéines 28,5 g
Lipides 71,8 g
graisses saturées 27,6 g
Glucides 18,8 g
sucres 13,8 g
Sel 2,0 g
Fibres 10,6 g
837 Kcal
Glucides (19 g)
16%
Protéines (28 g)
24%
Lipides (72 g)
60%
À propos de WeCook

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