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Bolognaise végétarienne au soja
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Personne
Kcal
Temps
45
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Lavez et épluchez les légumes.
2 Hachez finement au mixer les champignons avec l'oignon. Versez l'huile dans une sauteuse à feu doux, puis versez-y ensuite le mélange champignons/oignon.
3 Couvrez et laissez mijoter à feu doux.
4 Hachez finement au mixer les carottes et coupez les navets en 4. Ajoutez le mélange dans la sauteuse.
5 Ajoutez le soja et le concentré de tomate. Couvrez et laissez mijoter 5 minutes (en vérifiant que ça n'attache pas au fond).
6 Ajoutez l'ail et un peu d'eau si ça attache. Laissez cuire encore 25 minutes à feu doux à couvert.
7 Faites cuire les spaghetti dans un grand volume d'eau bouillante salée. Lorsqu'elles sont cuites égouttez-les et réservez-les.
8 Servez la bolognaise chaude accompagnée des pâtes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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