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Bolo Rei (gâteau des rois) favorite_border

Dessert - 
497Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 190 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Amandes effilées 80 g
Beurre doux 100 g
Bière coeur de marché (4-5°) 100 ml
Cerneaux de noix séchés 60 g
Farine de blé T55 (pour pains) 600 g
Fruits confits 100 g
Lait demi-écrémé UHT 20 ml
Levure de boulanger déshydraté ou fraîche 2 cc
Orange 1
Pignon de pin 60 g
Porto 50 ml
Raisin sec 50 g
Sucre semoule 250 g
Œuf 2

Préparation

1 Beurrez et farinez un moule à savarin. Préchauffez le four à 180°C.
2 Coupez les fruits confits en petits dés. Mélangez-les au porto. Ajoutez les raisins secs, les pignons, les noix, les amandes, le jus de l'orange et son zeste, et la bière.
3 Mélangez la farine avec la levure et le sucre. Incorporez les oeufs, le lait et le beurre fondu.
4 Mélangez les 2 préparations et versez la pâte dans le moule.
5 Faites cuire au four 50 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 497 Kcal
Protéines 10,6 g
Lipides 18,3 g
graisses saturées 5,7 g
Glucides 68,2 g
sucres 33,3 g
Sel 0,0 g
Fibres 4,4 g
497 Kcal
Glucides (68 g)
70%
Protéines (11 g)
11%
Lipides (18 g)
19%
À propos de WeCook

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