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Bolo de rolo
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Personne
387
Kcal
Temps
120
min
Pour
12
personnes
Ingrédients (pour  12  personnes
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)
Préparation : 80 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Beurrez et saupoudrez de farine une plaque de four.
3 Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez les jaunes d'oeufs un à un.
4 Ajoutez la farine et continuez de battre pour rendre la préparation plus légère.
5 Battez les blancs d'oeufs en neige. Incorporez-les délicatement à la préparation.
6 Etalez une fine couche de pâte sur la plaque de four. Enfournez pour 4 à 5 minutes.
7 Vérifiez que le gâteau soit bien cuit en le touchant avec votre doigt, il devrait être sec et moelleux.
8 Démoulez le gâteau sur un torchon propre et humide. Tartinez-le d'une couche de confiture de goyave. Roulez-le rapidement sur lui-même, en vous aidant du torchon humide.
9 Versez une autre fine couche de pâte sur la plaque de four et recommencez l'opération : faites cuire, puis tartinez de confiture de goyave et commencez à rouler le gâteau là où l'autre gâteau s'est arrêté.
10 Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
11 Saupoudrez de sucre glace. Taillez des tranches en coupant délicatement avec un couteau bien aiguisé, pour ne pas écraser le gâteau.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 387 Kcal
Protéines 5,5 g
Lipides 19,7 g
graisses saturées 12,1 g
Glucides 46,4 g
sucres 31,5 g
Sel 0,0 g
Fibres 1,1 g
387 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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