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Bolinhos de arroz (beignets de riz)
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Personne
367
Kcal
Temps
40
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire le riz dans 235 ml d'eau jusqu'à ce qu'il l'ait complètement absorbée.
2 Dans un bol, mélangez le riz cuit tiédi avec le lait, l'oeuf, les oignons émincés, le persil ciselé, la levure, les 2/3 de la farine et le fromage râpé. Assaisonnez.
3 Faites chauffer l'huile de friture dans une poêle.
4 Formez des petites boules de pâte, roulez-les dans le reste de farine et faites-les frire 4 à 5 minutes dans l'huile chaude.
5 Egouttez sur du papier absorbant, salez et servez sans attendre.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 367 Kcal
Protéines 6,9 g
Lipides 25,5 g
graisses saturées 22,0 g
Glucides 26,5 g
sucres 2,0 g
Sel 0,2 g
Fibres 1,6 g
367 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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