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Bolinhos de arroz (beignets de riz) favorite_border

Entrée - 
394kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Corps gras végétal pour friture en pain 20 cl
Farine de blé T55 (pour pains) 90 g
Lait demi-écrémé UHT 50 ml
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 cc
Oignon 2
Parmesan 50 g
Persil 2 CS
Riz blanc 450 g
Œuf 1

Préparation

1 Faites cuire le riz dans 235 ml d'eau jusqu'à ce qu'il l'ait complètement absorbée.
2 Dans un bol, mélangez le riz cuit tiédi avec le lait, l'oeuf, les oignons émincés, le persil ciselé, la levure, les 2/3 de la farine et le fromage râpé. Assaisonnez.
3 Faites chauffer l'huile de friture dans une poêle.
4 Formez des petites boules de pâte, roulez-les dans le reste de farine et faites-les frire 4 à 5 minutes dans l'huile chaude.
5 Egouttez sur du papier absorbant, salez et servez sans attendre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 394 kcal
Protéines 6,9 g
Lipides 28,5 g
graisses saturées 24,8 g
Glucides 26,5 g
sucres 2,0 g
Sel 0,2 g
Fibres 1,6 g
394 kcal
Glucides (26 g)
43%
Protéines (7 g)
11%
Lipides (29 g)
46%
À propos de WeCook

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