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Boeuf Tex-Mex favorite_border

Plat - 
Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 90 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Découpez la viande en cubes réguliers de 3 à 4 cm.
2 Dans une cocotte à fond épais, faites rissoler la viande sur toutes ses faces dans un peu d'huile chaude. Puis, retirez la viande et faites revenir les oignons émincés.
3 Lorsque les oignons sont blonds, replacez la viande dans la cocotte avec la gousse d'ail écrasée, et saupoudrez le tout de paprika. Versez le coulis de tomates, puis versez de l'eau chaude aromatisée aux cubes de bouillon, de façon à recouvrir largement la viande.
4 Épluchez et coupez les carottes en petits dés, ajoutez-les dans la cocotte et laissez mijoter à couvert pendant 30 minutes.
5 Pendant ce temps, nettoyez les poivrons, ôtez le pédoncule, les graines et les filaments puis détaillez-les en morceaux réguliers. Au bout des 30 minutes de cuisson, ajoutez le riz et les poivrons émincés dans la cocotte.
6 Assaisonnez de sel, de poivre et de quelques gouttes de Tabasco. Laissez cuire encore 25 minutes à demi-couvert. Puis ajoutez alors les grains de maïs rincés et égouttés. Laissez sur le feu encore 5 minutes, à découvert cette fois.
7 Saupoudrez de persil haché au moment de servir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 475 Kcal
Protéines 38,1 g
Lipides 13,5 g
graisses saturées 4,3 g
Glucides 45,7 g
sucres 18,0 g
Sel 1,1 g
Fibres 9,3 g
475 Kcal
Glucides (46 g)
47%
Protéines (38 g)
39%
Lipides (14 g)
14%
À propos de WeCook

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