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Boeuf Strogonoff aux pommes de terre favorite_border

Plat - 
529Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Champignons de Paris 500 g
Crème fraîche épaisse 50 cl
Faux-filet de boeuf 1 kg
Moutarde 2 CS
Oignon 8
Pomme de terre 1 kg
Sucre semoule 1 cc

Préparation

1 Mélanger dans un bol la moutarde, le sucre et 1 pincée de sel en laissant reposer.
2 Cuire les pommes de terre à la vapeur.
3 Éplucher les oignons, couper les en lamelles fines. Nettoyer les champignons de Paris en éliminant les parties sableuses des pieds. Les laver rapidement dans une passoire à l'eau froide et les éponger.
4 Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse. Jeter les oignons et les champignons pour les faire légèrement dorés. Saler, poivrer, et laisser cuire à feu doux couvert 20 à 30 minutess.
5 Les égoutter ensuite dans le légumier. Jeter l'huile de cuisson et remettre oignons et champignons dans le récipient.
6 Couper le boeuf en languette de 1,5 cm d'épaisseur.
7 Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle sur un feu vif. Y jeter 1/3 de viande environ et laisser dorer en remuant pendant 2 minuter.
8 Les égoutter et les mettre sur les champignons. Faire de même avec le reste de languettes en ajoutant un peu d'huile si nécessaire.
9 Faire chauffer l'ensemble à feu doux tout en remuant. Ajouter la préparation de moutarde. Saler et poivrer si c'est nécessaire. Laisser cuire à feu très doux 2 ou 3 minutes.
10 Verser 1/2 litre de crème fraîche dans la cocotte et faire bouillir en remuant à la cuillère en bois.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 529 Kcal
Protéines 34,9 g
Lipides 28,9 g
graisses saturées 13,9 g
Glucides 28,9 g
sucres 8,3 g
Sel 0,2 g
Fibres 4,5 g
529 Kcal
Glucides (29 g)
31%
Protéines (35 g)
38%
Lipides (29 g)
31%
À propos de WeCook

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