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Boeuf Stroganov en cocotte favorite_border

Plat - 
633kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 240 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Beurre doux 45 g
Champignons de Paris 500 g
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 25 cl
Farine de blé T55 (pour pains) 25 g
Faux-filet de boeuf 670 g
Huile de tournesol 45 ml
Moutarde 1 CS
Oignon 2
Paprika 3 g
Persil 0,5 botte(s)
Pomme de terre 1 kg
Vin rouge  9° 12 cl
Yaourt au lait partiellement écrémé nature 1

Préparation

1 Coupez le boeuf en petites lanières de 1cm de large dans le sens contraire des fibres de la viande. Emincez les oignons, les champignons, et hachez l'ail.
2 Farinez les morceaux de boeuf puis faites-les dorer dans une casserole à feu vif avec l'huile, par petite quantité à la fois. Salez et poivrez. Versez dans une cocotte ou une mijoteuse.
3 Dans la même casserole, faites dorer les oignons dans le beurre. Ajoutez les champignons, l'ail et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.
4 Déglacez avec le vin et versez dans la cocotte ou la mijoteuse. Ajoutez le paprika, le bouillon et la moutarde.
5 Couvrez et faites cuire à feu doux-moyen pendant environ 2 heures, ou à feu très doux pendant 4 à 5 heures.
6 Faites cuire les pommes de terre à l'eau.
7 A la fin de la cuisson du boeuf, ajoutez le yaourt et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Ne faites pas bouillir. Saupoudrez de persil ciselé et servez avec les pommes de terre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 633 kcal
Protéines 33,5 g
Lipides 31,5 g
graisses saturées 8,0 g
Glucides 45,2 g
sucres 4,5 g
Sel 8,1 g
Fibres 4,9 g
633 kcal
Glucides (45 g)
41%
Protéines (33 g)
30%
Lipides (32 g)
29%
À propos de WeCook

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