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Boeuf sauté aux oignons et nouilles favorite_border

Plat - 
352Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 1 cube(s)
Faux-filet de boeuf 200 g
Huile de tournesol 1 filet(s)
Nouilles asiatiques aromatisées sèches 100 g
Oignon 3
Poivron vert 1

Préparation

1 Émincez les oignons et le poivron. Faites-les revenir dans une poêle chaude avec l'huile. Faites-les cuire à feu doux et à couvert jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
2 Lancez la cuisson des nouilles. Réservez-les au chaud dès qu'elles sont prêtes.
3 Détaillez le faux filet en tranches fines de 3 mm d'épaisseur.
4 Quand les légumes sont cuits, mettez-les de côté et gardez la poêle pour la suite de la recette.
5 Faites bouillir 100 ml d'eau et faites-y fondre le bouillon cube. Pendant que l'eau chauffe, dans la même poêle, faites sauter la viande et l'ail dans l'huile chaude pendant 1 minute.
6 Versez le bouillon sur la viande et laissez réduire.
7 Ajoutez les oignons et le poivron.
8 Poursuivez la cuisson quelques minutes, en mélangeant délicatement avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la sauce réduise et épaississe. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
9 Servez le boeuf accompagné des nouilles.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 352 Kcal
Protéines 27,5 g
Lipides 14,3 g
graisses saturées 4,2 g
Glucides 25,7 g
sucres 9,5 g
Sel 1,1 g
Fibres 3,9 g
352 Kcal
Glucides (26 g)
38%
Protéines (28 g)
41%
Lipides (14 g)
21%
À propos de WeCook

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