facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Boeuf sauté aux oignons et nouilles
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Émincez les oignons et le poivron. Faites-les revenir dans une poêle chaude avec l'huile. Faites-les cuire à feu doux et à couvert jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
2 Lancez la cuisson des nouilles. Réservez-les au chaud dès qu'elles sont prêtes.
3 Détaillez le faux filet en tranches fines de 3 mm d'épaisseur.
4 Quand les légumes sont cuits, mettez-les de côté et gardez la poêle pour la suite de la recette.
5 Faites bouillir 100 ml d'eau et faites-y fondre le bouillon cube. Pendant que l'eau chauffe, dans la même poêle, faites sauter la viande et l'ail dans l'huile chaude pendant 1 minute.
6 Versez le bouillon sur la viande et laissez réduire.
7 Ajoutez les oignons et le poivron.
8 Poursuivez la cuisson quelques minutes, en mélangeant délicatement avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la sauce réduise et épaississe. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
9 Servez le boeuf accompagné des nouilles.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border