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Boeuf sauté à l'orientale et riz
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Personne
Kcal
Temps
45
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 30 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Faites blanchir le brocoli et les petits pois dans de l'eau bouillante salée pendant 3 minutes.
2 Coupez le faux filet en tranches fines de 3 mm d'épaisseur.
3 Émincez finement le bulbe et la tige des oignons ainsi que les champignons.
4 Dans un bol, délayez la maïzena avec la sauce soja.
5 Lancez le riz en cuisson dans une fois et demie son volume d'eau bouillante salée. Lorsqu'il est prêt, égouttez-le si nécessaire et réservez-le au chaud.
6 Dans une grande poêle, faites revenir la viande et l'ail dans l'huile chaude pendant 3 minutes. Réservez au chaud dans un plat.
7 Dans la même poêle, faites revenir 3 minutes le brocoli, les châtaignes d'eau égouttées, les oignons et les champignons de Paris.
8 Ajoutez la viande puis les petits pois.
9 Diluez le bouillon cube dans 25 cl d'eau chaude.
10 Versez la sauce soja et le bouillon dans la poêle.
11 Poursuivez la cuisson 3 minutes, en mélangeant délicatement avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
12 Servez le boeuf à l'orientale accompagné du riz.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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