facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Boeuf minute au micro-ondes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
444
Kcal
Temps
21
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 6 min - Repos : 0 min
1 Coupez le rumsteck en cubes.
2 Épluchez et lavez la pomme de terre et la carotte et coupez-les en rondelles.
3 Préparez un bouquet garni.
4 Versez l'huile d'olive dans un plat creux allant au micro-ondes. Déposez la viande, les légumes et le bouquet garni. Préparez 250 ml d'eau chaude et faites y fondre le cube de bouillon.
5 Salez et poivrez au moulin. Versez le bouillon. Couvrez et faites cuire 6 minutes sur puissance maxi.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 444 Kcal
Protéines 46,5 g
Lipides 8,5 g
graisses saturées 3,1 g
Glucides 40,1 g
sucres 8,9 g
Sel 1,1 g
Fibres 4,4 g
444 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Potatoes au micro-ondes
Potatoes au micro-ondes
Courgettes au micro-ondes
Courgettes au micro-ondes
Frites au micro-ondes
Frites au micro-ondes
Saumon frais au micro-ondes
Saumon frais au micro-ondes
Riz basmati au micro-ondes
Riz basmati au micro-ondes
Poulet au curry au micro-ondes
Poulet au curry au micro-ondes
Saumon aux poireaux au micro-ondes
Saumon aux poireaux au micro-ondes
Galettes au jambon et champignons au micro-ondes
Galettes au jambon et champignons au micro-ondes