facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Boeuf minute au micro-ondes favorite_border

Plat - 
444Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 21 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Bifteck de boeuf 150 g
Bouquet garni 1
Carotte 1
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 0,5 cube(s)
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pomme de terre 1

Préparation

1 Coupez le rumsteck en cubes.
2 Épluchez et lavez la pomme de terre et la carotte et coupez-les en rondelles.
3 Préparez un bouquet garni.
4 Versez l'huile d'olive dans un plat creux allant au micro-ondes. Déposez la viande, les légumes et le bouquet garni. Préparez 250 ml d'eau chaude et faites y fondre le cube de bouillon.
5 Salez et poivrez au moulin. Versez le bouillon. Couvrez et faites cuire 6 minutes sur puissance maxi.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 444 Kcal
Protéines 46,5 g
Lipides 8,5 g
graisses saturées 3,1 g
Glucides 40,1 g
sucres 8,9 g
Sel 1,1 g
Fibres 4,4 g
444 Kcal
Glucides (40 g)
42%
Protéines (46 g)
49%
Lipides (9 g)
9%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Crevettes sautées et légumes au wok
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Galette de pommes de terre digeste et noix de Saint-Jacques
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Galette de pommes de terre et noix de Saint-Jacques
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Aiguillettes de poulet à la crème de soja, écrasée de patate douce
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Oeufs et haricots verts à la provençale
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right