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Boeuf mijoté aux 3 épices et pommes de terre favorite_border

Plat - 
1 351Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 190 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Thym seché 3 branche(s)
Carotte 3
Cannelle 1 pi
Oignon 0,5
Pomme de terre 150 g
Champignons de Paris 50 g
Boeuf à bourguignon ou pot-au-feu 200 g
Vin blanc 11° 30 ml
Noix de muscade 1 pi
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 0,5 cube(s)
Paprika 1 pi

Préparation

1 Épluchez les pommes de terre. Lavez et nettoyez les champignons, coupez-les en 2. Épluchez les carottes, coupez en rondelles. Épluchez et émincez l'oignon. Détaillez le bœuf en bouchées.
2 Dans une cocotte à feu moyen, chauffez l'huile. Faites revenir l'oignon haché sans coloration. Ajoutez la viande. Salez, poivrez, ajoutez le thym. Colorez la viande sur toutes ses faces. Déglacez avec le vin blanc. Ajoutez les carottes coupées en rondelles et les champignons. Baissez à feu assez doux et mijotez 10 mn.
3 Ajoutez le paprika, la cannelle et la muscade. Mijotez 10 mn en remuant régulièrement.
4 Ajoutez les pommes de terre. Couvrez d'eau à hauteur. Émiettez le cube de bouillon. Mijotez 2 h 30.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 1 351 Kcal
Protéines 87,8 g
Lipides 12,3 g
graisses saturées 6,0 g
Glucides 187,2 g
sucres 33,3 g
Sel 0,2 g
Fibres 33,4 g
1351 Kcal
Glucides (187 g)
65%
Protéines (88 g)
31%
Lipides (12 g)
4%
À propos de WeCook

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