facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Boeuf mijoté aux 3 épices et pommes de terre vapeur
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
200
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
2 cuillère à café Cannelle
0,5 cuillère à café Noix de muscade
2 cuillère à café Paprika
1 000 gramme Pomme de terre crue
1 cuillère à café Thym
10 centilitre Vin blanc sec
Préparation : 20 min - Cuisson : 180 min - Repos : 0 min
1 Dans une cocotte, faites revenir l'oignon haché dans un peu d'huile. Lorsqu'il devient translucide, ajoutez les morceaux de viande. Salez, poivrez, ajoutez le thym.
2 Une fois les morceaux de boeuf dorés, déglacez avec le vin blanc. Ajoutez les carottes coupées en rondelles, puis les champignons grossièrement émincés. Laissez suer les carottes quelques minutes.
3 Ajoutez le paprika, la cannelle et la muscade. Laissez cuire quelques minutes en remuant régulièrement.
4 Couvrez d'eau et émiettez le cube de bouillon. Laissez mijoter à feu doux pendant 2h30 à 3 heures.
5 Avant la fin de la cuisson du boeuf, pelez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur pendant 35 à 40 minutes.
6 Servez les pommes vapeur avec le boeuf aux épices.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border