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Boeuf mijoté aux 3 épices favorite_border

Plat - 
170Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 200 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cannelle 2 cc
Noix de muscade 0,5 cc
Vin blanc 11° 10 cl
Champignons de Paris 90 g
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 0,5 cube(s)
Paprika 2 cc
Oignon 1
Thym seché 1 cc
Bifteck de boeuf 350 g
Carotte 3

Préparation

1 Dans une cocotte, faites revenir l'oignon haché dans un peu d'huile. Lorsqu'il devient translucide, ajoutez les morceaux de viande. Salez, poivrez, ajoutez le thym.
2 Une fois les morceaux de boeuf dorés, déglacez avec le vin blanc. Ajoutez les carottes coupées en rondelles, puis les champignons grossièrement émincés. Laissez suer les carottes quelques minutes.
3 Ajoutez le paprika, la cannelle et la muscade. Laissez cuire quelques minutes en remuant régulièrement.
4 Couvrez d'eau et émiettez le cube de bouillon. Laissez mijoter à feu doux pendant 2h30 à 3 heures.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 170 Kcal
Protéines 21,3 g
Lipides 2,6 g
graisses saturées 1,0 g
Glucides 9,4 g
sucres 6,7 g
Sel 0,1 g
Fibres 4,9 g
170 Kcal
Glucides (9 g)
28%
Protéines (21 g)
64%
Lipides (3 g)
8%
À propos de WeCook

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