facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Boeuf lôc lac et riz tomaté
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
105
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 15 min - Repos : 60 min
1 Coupez le faux-filet de boeuf en petits dés. Ajoutez la fécule de pommes de terre et la sauce de soja. Salez et poivrez au moulin. Mélangez le tout et laissez mariner pendant 1 heure minimum.
2 Pendant ce temps, faites cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet.
3 Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans un wok et faites dorer les gousses d'ail et la viande marinée. Retirez aussitôt le tout du wok.
4 Versez dans le wok, le concentré de tomate, les tomates fraîches préalablement mondées et concassées, puis le riz cuit et mélangez le tout.
5 Mélangez le jus de citron vert avec une peu de sel et de poivre et rajoutez au moment de déguster, avec des rondelles d'oignons crus.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border