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Boeuf haché épicé aux légumes
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Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Coupez les haricots en tronçons de 1cm de longueur. Faites bouillir de l'eau salée dans une grande casserole et plongez-y les haricots verts et les petits pois (cette opération est inutile si vous utilisez des légumes en conserve).
2 Dans le robot mixeur, déposez les gousses d'ail, les oignons épluchés. Mixez une première fois. Ajoutez ensuite la menthe et la coriandre, mixez le tout.
3 Versez un filet d'huile d'arachide dans un wok. Une fois chaude, faites revenir le mélange d'ail et oignons juste le temps de les faire blondir, puis ajoutez les petits pois et les haricots préalablement égouttés. Versez une cuillère à soupe de sauce soja et du poivre. Couvrez et coupez le feu.
4 Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile sur feu vif dans une poêle, ajoutez la viande, mélangez rapidement, saupoudrez de gingembre moulu et de muscade puis arrosez avec une cuillère à coupe de sauce soja.
5 Dressez vos assiettes.
Nutrition
Pour 1 personne
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Protéines g
Lipides g
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Glucides g
sucres g
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- Kcal -
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