facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Boeuf haché épicé aux légumes favorite_border

Plat - 
361Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 25 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Ail 2 gousse(s)
Coriandre 8 brin(s)
Gingembre moulu 1 cc
Haricots verts 500 g
Huile d'arachide 1 filet(s)
Menthe 1 cc
Noix de muscade 2 g
Oignon 2
Petits pois en conserve 250 g
Sauce soja (classique ou sans gluten) 2 CS
Steak haché 10% MG 4

Préparation

1 Coupez les haricots en tronçons de 1cm de longueur. Faites bouillir de l'eau salée dans une grande casserole et plongez-y les haricots verts et les petits pois (cette opération est inutile si vous utilisez des légumes en conserve).
2 Dans le robot mixeur, déposez les gousses d'ail, les oignons épluchés. Mixez une première fois. Ajoutez ensuite la menthe et la coriandre, mixez le tout.
3 Versez un filet d'huile d'arachide dans un wok. Une fois chaude, faites revenir le mélange d'ail et oignons juste le temps de les faire blondir, puis ajoutez les petits pois et les haricots préalablement égouttés. Versez une cuillère à soupe de sauce soja et du poivre. Couvrez et coupez le feu.
4 Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile sur feu vif dans une poêle, ajoutez la viande, mélangez rapidement, saupoudrez de gingembre moulu et de muscade puis arrosez avec une cuillère à coupe de sauce soja.
5 Dressez vos assiettes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 361 Kcal
Protéines 32,4 g
Lipides 14,8 g
graisses saturées 5,2 g
Glucides 20,1 g
sucres 7,3 g
Sel 0,9 g
Fibres 8,9 g
361 Kcal
Glucides (20 g)
30%
Protéines (32 g)
48%
Lipides (15 g)
22%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Bœuf aux pommes et aux épices
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Chèvre chaud au miel
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Riz au bacon et épinards
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Coquilles Saint-Jacques à la ciboulette
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bricks aux épinards
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right