facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Boeuf en bouillon de paprika brocolis
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
285
Kcal
Temps
35
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 gousse Ail frais
100 gramme Brocoli cru
100 gramme Carotte crue
1 cuillère à café Paprika
1 cuillère à soupe Sauce tomate
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Épluchez et lavez les carottes. Coupez les têtes de brocolis. Faites cuire l'ensemble 5 minutes à la vapeur.
2 Pendant ce temps, coupez la viande en lamelles, ciselez l'échalote et écrasez l'ail.
3 Faites la revenir dans un filet d'huile avec l' échalote et l'ail écrasé. Réservez.
4 Mouillez la poêle avec le bouillon dilué dans un verre d'eau, ajoutez le paprika.
5 Remettez la viande dans la poêle et ajoutez le coulis de tomates, les brocolis et les carottes.
6 Laissez cuire quelques minutes à feu doux.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 285 Kcal
Protéines 33,2 g
Lipides 7,0 g
graisses saturées 1,9 g
Glucides 21,7 g
sucres 8,3 g
Sel 1,2 g
Fibres 5,0 g
285 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Boeuf braisé au paprika, brocolis
Boeuf braisé au paprika, brocolis
Rôti de boeuf en croûte
Rôti de boeuf en croûte
Boeuf Stroganov en cocotte
Boeuf Stroganov en cocotte
Boeuf au paprika, courgettes
Boeuf au paprika, courgettes
Bouillon paysan
Bouillon paysan
Bouillon de poulet à l'orientale
Bouillon de poulet à l'orientale
Boeuf braisé au paprika, lentilles
Boeuf braisé au paprika, lentilles
Boeuf braisé au paprika, riz
Boeuf braisé au paprika, riz