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Boeuf carottes sans vin favorite_border

Plat - 
442Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 260 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 1 cc
Persil 1 pi
Oignon 2
Laurier 1
Poivre noir 1 pi
Carotte 1 kg
Sel marin gris non iodé non fluoré 1 pi
Ail 1 gousse(s)
Bifteck de boeuf 800 g
Pomme de terre 4
Thym seché 1 pi

Préparation

1 Éplucher vos carottes et pommes de terre , lavez-les et coupez-les en rondelles.
2 Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse, puis faire revenir les morceaux de boeuf.
3 Lorsque les morceaux de viande ont bien doré, les retourner pour les faire dorer de l'autre côté.
4 Ajouter les oignons émincés, l'ail, le persil, du thym et du laurier.
5 Verser 50 cl d'eau, couvrir et laisser cuire sur feu doux pendant 1 heure.
6 Ensuite ajouter les carottes et les pommes de terre.
7 Laissez mijoter à nouveau pendant 3 heures. ( ajouter régulièrement un peu d'eau ).
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 442 Kcal
Protéines 50,1 g
Lipides 5,2 g
graisses saturées 2,3 g
Glucides 42,9 g
sucres 15,6 g
Sel 0,2 g
Fibres 10 g
442 Kcal
Glucides (43 g)
44%
Protéines (50 g)
51%
Lipides (5 g)
5%
À propos de WeCook

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