facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Boeuf carottes sans vin
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
553
Kcal
Temps
260
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 240 min - Repos : 0 min
1 Éplucher vos carottes et pommes de terre , lavez-les et coupez-les en rondelles.
2 Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse, puis faire revenir les morceaux de boeuf.
3 Lorsque les morceaux de viande ont bien doré, les retourner pour les faire dorer de l'autre côté.
4 Ajouter les oignons émincés, l'ail, le persil, du thym et du laurier.
5 Verser 50 cl d'eau, couvrir et laisser cuire sur feu doux pendant 1 heure.
6 Ensuite ajouter les carottes et les pommes de terre.
7 Laissez mijoter à nouveau pendant 3 heures. ( ajouter régulièrement un peu d'eau ).
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 553 Kcal
Protéines 61,5 g
Lipides 10,6 g
graisses saturées 4,1 g
Glucides 48,6 g
sucres 16,3 g
Sel 0,4 g
Fibres 9,2 g
553 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Daube de boeuf au vin blanc
Daube de boeuf au vin blanc
Boeuf braisé aux carottes
Boeuf braisé aux carottes
Boeuf aux carottes et aux épices
Boeuf aux carottes et aux épices
Boeuf aux carottes facile et riz
Boeuf aux carottes facile et riz
Veau au vin
Veau au vin
Quiche sans pâte aux carottes et au chèvre
Quiche sans pâte aux carottes et au chèvre
Boeuf Wellington
Boeuf Wellington
Lapin au vin rouge
Lapin au vin rouge