facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Boeuf braisé aux carottes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
130
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 110 min - Repos : 0 min
1 Coupez la viande en morceaux égaux. Faites-la revenir dans une cocotte en fonte, dans laquelle vous avez fait chauffer la matière grasse.
2 Une fois les morceaux revenus de tous les côtés, retirez-les et faites revenir les oignons émincés et les lardons.
3 Préparez le bouillon en diluant le cube avec 1/2 litre d'eau.
4 Ajoutez la viande dans la cocotte, versez-y le bouillon, le concentré de tomates, les carottes épluchées et coupées en tronçons, l'ail et les herbes.
5 Assaisonnez à votre convenance, mélangez et laissez mijoter une heure et demie à feu doux.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border