facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Bœuf braisé aux carottes favorite_border

Plat - 
1 892Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 130 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Ail 1 gousse(s)
Paleron de boeuf 200 g
Oignon 0,5
Carotte 3
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 0,5 cube(s)
Concentré de tomate 30 ml
Laurier 1 F
Lardon fumé 30 g
Thym 3 branche(s)
Sauge 1 F
Beurre doux 5 g
Eau du robinet 250 ml

Préparation

1 Coupez la viande en bouchées. Épluchez les carottes, coupez en tronçons. Épluchez et émincez l'ail et l'oignon.
2 Dans une petite casserole, chauffez l'eau. Diluez le bouillon.
3 Dans une cocotte à feu moyen, faites mousser le beurre. Faites revenir la viande de tous côtés, 10 mn. Réservez. Ajoutez les oignons émincés et les lardons. Dorez 10 mn.
4 Retournez la viande à la cocotte. Ajoutez le bouillon, le concentré de tomates, les carottes, l'ail et les herbes. Salez, poivrez, mélangez. Baissez à feu doux. Mijotez 1 h 30.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 1 892 Kcal
Protéines 225,1 g
Lipides 71,0 g
graisses saturées 26,9 g
Glucides 79,1 g
sucres 60,8 g
Sel 1,0 g
Fibres 27,5 g
1892 Kcal
Glucides (79 g)
21%
Protéines (225 g)
60%
Lipides (71 g)
19%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Kohlapuri rassa (curry rouge d'agneau)
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Porc aux agrumes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cailles au cidre et pomme de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cuisse de poulet aux épinards et pommes de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Brochettes de poulet au basilic digestes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right