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Boeuf braisé au paprika, semoule
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Personne
Kcal
Temps
150
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 30 min - Cuisson : 120 min - Repos : 0 min
1 Portez une casserole d'eau salée à ébullition. Versez la semoule dans un saladier et recouvrez de la même quantité d'eau chaude. Couvrez avec une assiette ou un couvercle et laissez la semoule gonfler.
2 Découpez la viande en gros cubes.
3 Faites chauffer le beurre et l'huile, mettez-y la viande et laissez dorer. Retirez les morceaux et remplacez-les par l'oignon et la carotte. Lorsque les légumes sont tendres, remettez la viande dans la cocotte, saupoudrez de paprika et assaisonnez.
4 Mouillez à hauteur avec 250 ml d'eau, ajoutez le bouquet garni, les graines de cumin et l'ail pilé.
5 Couvrez et laissez mijoter 2 heures à feu très doux.
6 En fin de cuisson, incorporez la sauce à la crème fraîche. Saupoudrez de persil haché.
7 En fin de cuisson, incorporez la sauce à la crème fraîche. Saupoudrez de persil haché.
8 Servez avec la semoule égrenée à la fourchette additionnée de 30 g de beurre.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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