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Boeuf braisé au paprika, semoule favorite_border

Plat - 
541Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 150 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Beurre doux 80 g
Bouquet garni 1
Carotte 1
Crème fraîche épaisse 100 g
Graines de cumin 0,5 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 1
Paleron de boeuf 800 g
Paprika 1 CS
Semoule de blé dur 300 g

Préparation

1 Portez une casserole d'eau salée à ébullition. Versez la semoule dans un saladier et recouvrez de la même quantité d'eau chaude. Couvrez avec une assiette ou un couvercle et laissez la semoule gonfler.
2 Découpez la viande en gros cubes.
3 Faites chauffer le beurre et l'huile, mettez-y la viande et laissez dorer. Retirez les morceaux et remplacez-les par l'oignon et la carotte. Lorsque les légumes sont tendres, remettez la viande dans la cocotte, saupoudrez de paprika et assaisonnez.
4 Mouillez à hauteur avec 250 ml d'eau, ajoutez le bouquet garni, les graines de cumin et l'ail pilé.
5 Couvrez et laissez mijoter 2 heures à feu très doux.
6 En fin de cuisson, incorporez la sauce à la crème fraîche. Saupoudrez de persil haché.
7 En fin de cuisson, incorporez la sauce à la crème fraîche. Saupoudrez de persil haché.
8 Servez avec la semoule égrenée à la fourchette additionnée de 30 g de beurre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 541 Kcal
Protéines 33,7 g
Lipides 26,1 g
graisses saturées 14,7 g
Glucides 41,4 g
sucres 3,5 g
Sel 0,0 g
Fibres 3,2 g
541 Kcal
Glucides (41 g)
41%
Protéines (34 g)
33%
Lipides (26 g)
26%
À propos de WeCook

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