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Boeuf braisé au paprika, purée de pommes de terre favorite_border

Plat - 
373Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 150 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Beurre doux 50 g
Bouquet garni 1
Carotte 1
Crème fraîche épaisse 100 g
Graines de cumin 0,5 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 1
Paleron de boeuf 800 g
Paprika 1 CS
Pomme de terre 300 g

Préparation

1 Découpez la viande en gros cubes.
2 Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et l'huile, mettez-y la viande et laissez dorer. Retirez les morceaux et remplacez-les par l'oignon et la carotte. Lorsque les légumes sont tendres, remettez la viande dans la cocotte, saupoudrez de paprika et assaisonnez.
3 Mouillez d'eau à hauteur, ajoutez le bouquet garni, les graines de cumin et l'ail pilé.
4 Couvrez et laissez mijoter 2 heures à feu très doux.
5 En fin de cuisson, incorporez la sauce à la crème fraîche. Saupoudrez de persil haché.
6 Préparez ou réchauffez la purée de pommes de terre.
7 Servez le bœuf braisé avec la purée de pommes de terre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 373 Kcal
Protéines 29,2 g
Lipides 23,1 g
graisses saturées 13,1 g
Glucides 11,8 g
sucres 3,4 g
Sel 0,0 g
Fibres 2,3 g
373 Kcal
Glucides (12 g)
18%
Protéines (29 g)
46%
Lipides (23 g)
36%
À propos de WeCook

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