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Boeuf braisé au paprika, pommes de terre au four favorite_border

Plat - 
382Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 150 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Beurre doux 50 g
Bouquet garni 1
Carotte 1
Crème fraîche épaisse 100 g
Graines de cumin 0,5 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 1
Paleron de boeuf 800 g
Paprika 1 CS
Pomme de terre 420 g

Préparation

1 Découpez la viande en gros cubes.
2 Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et l'huile, mettez-y la viande et laissez dorer. Retirez les morceaux et remplacez-les par l'oignon et la carotte. Lorsque les légumes sont tendres, remettez la viande dans la cocotte, saupoudrez de paprika et assaisonnez.
3 Mouillez d'eau à hauteur, ajoutez le bouquet garni, les graines de cumin et l'ail pilé.
4 Couvrez et laissez mijoter 2 heures à feu très doux.
5 En fin de cuisson, incorporez la sauce à la crème fraîche. Saupoudrez de persil haché.
6 Servez avec les pommes de terre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 382 Kcal
Protéines 29,6 g
Lipides 21,5 g
graisses saturées 11,9 g
Glucides 16,9 g
sucres 3,5 g
Sel 0,0 g
Fibres 2,6 g
382 Kcal
Glucides (17 g)
25%
Protéines (30 g)
44%
Lipides (21 g)
32%
À propos de WeCook

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