facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Boeuf braisé au paprika, lentilles
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
150
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 120 min - Repos : 0 min
1 Découpez la viande en gros cubes.
2 Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et l'huile, mettez-y la viande et laissez dorer. Retirez les morceaux et remplacez-les par l'oignon et la carotte. Lorsque les légumes sont tendres, remettez la viande dans la cocotte, saupoudrez de paprika et assaisonnez.
3 Mouillez d'eau à hauteur, ajoutez le bouquet garni, les graines de cumin et l'ail pilé.
4 Couvrez et laissez mijoter 2 heures à feu très doux.
5 En fin de cuisson, incorporez la sauce à la crème fraîche. Saupoudrez de persil haché.
6 Servez avec les lentilles.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border