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Boeuf braisé au paprika, lentilles favorite_border

Plat - 
572Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 150 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Beurre doux 50 g
Bouquet garni 1
Carotte 1
Crème fraîche épaisse 100 g
Graines de cumin 0,5 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lentilles vertes 420 g
Oignon 1
Paleron de boeuf 800 g
Paprika 1 CS

Préparation

1 Découpez la viande en gros cubes.
2 Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et l'huile, mettez-y la viande et laissez dorer. Retirez les morceaux et remplacez-les par l'oignon et la carotte. Lorsque les légumes sont tendres, remettez la viande dans la cocotte, saupoudrez de paprika et assaisonnez.
3 Mouillez d'eau à hauteur, ajoutez le bouquet garni, les graines de cumin et l'ail pilé.
4 Couvrez et laissez mijoter 2 heures à feu très doux.
5 En fin de cuisson, incorporez la sauce à la crème fraîche. Saupoudrez de persil haché.
6 Servez avec les lentilles.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 572 Kcal
Protéines 47,4 g
Lipides 24,4 g
graisses saturées 12,1 g
Glucides 31,5 g
sucres 3,6 g
Sel 0,1 g
Fibres 16,6 g
572 Kcal
Glucides (32 g)
30%
Protéines (47 g)
46%
Lipides (24 g)
24%
À propos de WeCook

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