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Boeuf braisé au paprika, brocolis favorite_border

Plat - 
344Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 150 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Crème fraîche épaisse 100 g
Paleron de boeuf 800 g
Bouquet garni 1
Beurre doux 50 g
Ail 1 gousse(s)
Huile d'olive vierge 1 cc
Graines de cumin 0,5 cc
Brocoli 420 g
Carotte 1
Paprika 1 CS
Oignon 1

Préparation

1 Découpez la viande en gros cubes.
2 Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et l'huile, mettez-y la viande et laissez dorer. Retirez les morceaux et remplacez-les par l'oignon et la carotte. Lorsque les légumes sont tendres, remettez la viande dans la cocotte, saupoudrez de paprika et assaisonnez.
3 Mouillez d'eau à hauteur, ajoutez le bouquet garni, les graines de cumin et l'ail pilé.
4 Couvrez et laissez mijoter 2 heures à feu très doux.
5 En fin de cuisson, incorporez la sauce à la crème fraîche. Saupoudrez de persil haché.
6 Servez avec les brocolis.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 344 Kcal
Protéines 29,6 g
Lipides 22,2 g
graisses saturées 11,7 g
Glucides 4,7 g
sucres 3,1 g
Sel 0,1 g
Fibres 2,6 g
344 Kcal
Glucides (5 g)
8%
Protéines (30 g)
52%
Lipides (22 g)
39%
À propos de WeCook

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