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Boeuf aux carottes facile et riz favorite_border

Plat - 
421Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 140 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Beurre doux 20 g
Bouquet garni 1
Carotte 6
Concentré de tomate 1 boîte(s)
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 1 cube(s)
Lardon fumé 1 tranche(s)
Oignon 2
Paleron de boeuf 1 kg
Riz blanc 350 g

Préparation

1 Épluchez les oignons et émincez-les. Épluchez les carottes et détaillez-les en tronçons d'un centimètre environ. Taillez la tranche de lard en lardons.
2 Coupez la viande en morceaux égaux. Faites-la revenir dans une cocotte en fonte, agrémentée d'une noix de beurre.
3 Une fois les morceaux revenus de tous les côtés, réservez-les et faites revenir les oignons et les lardons.
4 Préparez le bouillon en diluant le cube dans un demi-litre d'eau.
5 Ajoutez la viande dans la cocotte, versez-y le bouillon, le concentré de tomates, les carottes, l'ail et le bouquet garni.
6 Assaisonnez de sel et de poivre, remuez et laissez mijoter à feu doux pendant 1h30.
7 En fin de cuisson, faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Égouttez et servez avec le boeuf aux carottes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 421 Kcal
Protéines 38 g
Lipides 16,8 g
graisses saturées 7,1 g
Glucides 27,3 g
sucres 7,3 g
Sel 0,6 g
Fibres 3,1 g
421 Kcal
Glucides (27 g)
33%
Protéines (38 g)
46%
Lipides (17 g)
20%
À propos de WeCook

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