facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Boeuf aux carottes facile et riz
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
421
Kcal
Temps
140
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 120 min - Repos : 0 min
1 Épluchez les oignons et émincez-les. Épluchez les carottes et détaillez-les en tronçons d'un centimètre environ. Taillez la tranche de lard en lardons.
2 Coupez la viande en morceaux égaux. Faites-la revenir dans une cocotte en fonte, agrémentée d'une noix de beurre.
3 Une fois les morceaux revenus de tous les côtés, réservez-les et faites revenir les oignons et les lardons.
4 Préparez le bouillon en diluant le cube dans un demi-litre d'eau.
5 Ajoutez la viande dans la cocotte, versez-y le bouillon, le concentré de tomates, les carottes, l'ail et le bouquet garni.
6 Assaisonnez de sel et de poivre, remuez et laissez mijoter à feu doux pendant 1h30.
7 En fin de cuisson, faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Égouttez et servez avec le boeuf aux carottes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 421 Kcal
Protéines 38 g
Lipides 16,8 g
graisses saturées 7,1 g
Glucides 27,3 g
sucres 7,3 g
Sel 0,6 g
Fibres 3,1 g
421 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Riz aux champignons facile
Riz aux champignons facile
Boeuf braisé aux carottes
Boeuf braisé aux carottes
Boeuf aux carottes et aux épices
Boeuf aux carottes et aux épices
Boeuf carottes sans vin
Boeuf carottes sans vin
Riz cantonnais facile
Riz cantonnais facile
Riz aux carottes et bacon
Riz aux carottes et bacon
Riz aux saucisses et carottes
Riz aux saucisses et carottes
Boeuf au caramel et riz aux épices
Boeuf au caramel et riz aux épices